江苏报关协会

常州地区报关人员知识更新培训班圆满结束

2017-05-05 11:36浏览数:324 


      2017年4月25—26日,常州海关备案科和协会常州办事处在竺山湖小镇联合举办了2017年报关人员知识更新培训班,常州地区报关人员131人参加了这次培训。南京海关企管处贝振鹏处长、江苏报关协会副会长兼秘书长伊羊羊、常州海关党组书记、关长郭炳志等领导到场指导。郭炳志关长作了专题动员,贝振鹏处长和伊羊羊副会长也作了重要讲话。三位领导都对参加培训的报关员们提出了要求和希望,并鼓励他们珍惜培训机会,加强知识更新学习,不断提高业务能力,从而促进报关质量的提高,加快通关速度。


      这次培训都是由常州海关业务一线的业务科长和业务骨干九位同志主讲。培训的内容都是结合海关职能和实务讲解,特别对业务中碰到的重点、难点、疑点进行了详细讲解,使受训报关员们比较透彻地了解最新的海关政策和法规,大家一致反映效果比较好。(常办)