江苏报关协会
欣海•永诚世佳杯进出口商品归类技能竞赛在上海海关学院顺利召开
2017-09-05 16:47作者:行业部浏览数:448 

       9月2日,中国报关行业第一届专业技能大赛——欣海·永诚世佳杯进出口商品归类技能竞赛决赛上海海关学院顺利召开。中国报关协会领导以及各地方报关协会、各赞助企业的领导和嘉宾出席了开幕式。有一万多名网友通过网络直播观看了比赛盛况。

  经过紧张激烈的角逐,代表南京关区出赛的苏州工业园区报关有限公司、江苏宏坤供应链管理有限公司获得了团队赛三等奖;周众琴获得个人赛非机电组二等奖;刘冠男、仇碧霞、周耿心、谭子谦、易娟、周婷、沈文颖、张海燕等8人获得个人赛非机电组三等奖;韦龙波、孙洪涛等2人获得个人赛机电组二等奖;左建利、郑锡勤、姚婷等3人获得个人赛机电组三等奖。

     此次大赛是中国报关协会弘扬“诚信守法、规范自律、崇尚专业、务实创新”报关行业精神的一项重要举措,得到了各会员企业和广大从业人员的积极响应,参赛选手们以良好的精神风貌和过硬的专业技能展现了报关行业的风采。