江苏报关协会
扬州办事处召开会员单位年度见面会
2018-02-01 15:16来源:扬州办事处作者:汪洁浏览数:241 

2017年扬州办事处会员见面会.JPG


       2018年元月23日下午,扬州办事处召开了会员单位年度见面会。扬州海关副关长杜庆生及海关有关业务科长等出席了会议。会议通报了办事处2017年度工作和报关协会改革进展等情况。会议期间请扬州海关职能部门就区域通关一体化、加快通关流程;强化监管、优化服务;加贸备案、核销;严格后续监管、主动披露政策和信用管理及等级申报等改革举措和现状进行了重点介绍,对企业工作中发现的问题进行了重点提示。参会企业代表认为会议开得很成功,表示要进一步加快融入海关改革,坚定发展信念,严格落实监管规定,加强内部管理,重视报关人才培养,提高能力水平。杜副关长在会上作了讲话,同时对海关、办事处和企业提出了“规范与亲和、信任与责任和报关人才的培养”等三点要求。共三十多人参加了见面会。