江苏报关协会
泰州办事处认真做好会员企业参加南京海关“关检融合整合申报项目”培训组织工作
2018-07-18 16:55来源:泰州办事处浏览数:223 

泰州办事处认真做好部分协会会员企业参加南京海关.jpg


  近日,泰州办事处接到省协会“关检融合整合申报项目”电视电话培训会议的预备通知,立即与泰州海关本部、驻泰兴办事处、靖江海关相关科室联系,得到了他们的支持,同时用微信群向泰州辖区相关会员企业通报了情况,要求接到海关通知的单位一定要参加培训,并确保8月1日关检融合整合申报项目全面平稳落地运行。

  电视电话培训会议在泰州辖区共设三个分会场(泰州海关本部、驻泰兴办事处、靖江海关各设一场),人员通知除报关协会会员外,还主动联系原泰州出入境检验检疫局相关社团组织,商请他们通知不是报关协会会员又有相关业务的企业尽可能参加,力争把培训班复盖面扩大些。据统计三个分会场共49家报关、报检会员企业参加。据培训会议结束后信息反馈,培训会议虽两个半小时左右但效果较好,理清了关检融合整合的工作思路,为下月初申报项目全面平稳落地泰州运行夯实了基础。