江苏报关协会

全国优秀报关员表彰大会暨悦通报关style在苏州盛大召开

2018-12-11 09:56浏览数:119 

12.webp.jpg

12月8日,第五届全国优秀报关员表彰大会暨第七届悦通报关style在苏州盛大召开,来自全国17个省36个城市的350余名关务从业人员,其中包含120位全国优秀报关员参加了此次盛会。

蒋薇倩.webp.jpg

上午,第七届悦通报关style率先登场,悦通会计师事务所所长蒋薇倩作中美贸易摩擦引发的思考的分享;苏州永耀世通供应链管理有限公司营运总监郭志对关务职业风险进行了数据分析;Grace Fu 作了有关境外关务职业发展路径的分享;张晓栋从审计视角介绍了关务职业;朱丽金分享了关务管理者应该具备怎样的思维;沈艳教大家如何开启自己的斜杠模式等。


下午,第五届全国优秀报关员评比表彰大会重磅来袭。


王平.webp.jpg

首先中国报关协会王平副会长致辞

蒋伟.webp.jpg主持人蒋伟宣读了中国报关协会发起的每年12月第二个星期六为中国关务节的倡议及“边关行、关务情”的活动倡议,得到了与会代表的一致赞同。

刑震.webp.jpg

全国优秀报关员总分最高获得者邢震代表全国优秀报关员作了发言

640白凤川.webp.jpg

中国报关协会白凤川秘书长作了全国优秀报关员评比情况通报,并承诺全国优秀报关员有优先加入中国报关协会个人会员(不缴纳会费)的资格。




颁奖开始

微信图片_20181212133132.jpg